Steak grillé aux Petits Pois aux Yeux Noirs

Steak grillé aux Petits Pois aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak grillé avec des pois aux yeux noirs. Une portion contient 562 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,44 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des navets pour bébés, un steak de jupe, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes d'automne aux Petits Pois aux Yeux Noirs et Poulet grillé, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à feu vif. Faire griller les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 2 minutes de chaque côté. Si le steak est trop gros pour tenir dans la poêle, coupez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol, puis badigeonner la viande. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les navets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
6
Ajouter les pois et les tomates aux yeux noirs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 3 minutes. Incorporer les rondelles d'oignon et le vinaigre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OignonOignon
PoisPois
7
Couper le steak en sections de 3 pouces de long le long du grain, puis trancher finement la viande contre le grain. Incorporer le basilic et la ciboulette dans les petits pois aux yeux noirs et servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
PoisPois
8
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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