Steak grillé au Romarin et à l'ail
Le steak grillé au romarin et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 757 calories, 59g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'ail, des flocons de poivre, des steaks porterhouse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Steak de Flanc grillé à l'Ail et au Romarin, Steak à l'Ail et au Romarin, et Steak au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger les feuilles de romarin, l'ail, le poivron rouge écrasé et suffisamment d'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche. Badigeonnez les steaks avec le mélange et saupoudrez-les généreusement de sel.
Laissez les steaks traîner à l'extérieur du réfrigérateur pour arriver à température ambiante.
Préchauffer le gril à mi-hauteur. Utilisez une brosse à grillage pour desserrer les impuretés et la suie. Essuyez le gril avec une serviette latérale huilée pour ramasser les morceaux de crud desserrés.
Mettez les steaks sur un point chaud du gril pour obtenir une excellente saisie et créer vraiment de la NOURRITURE BRUNE! Une fois que les deux côtés du steak sont vraiment beaux et bruns, déplacez le steak dans une partie plus froide du gril pour permettre aux steaks de cuire à la température désirée. Environ 5 à 6 minutes de chaque côté pour moyen-rare.
Retirer les steaks du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Coupez le steak de l'os, coupez le grain en tranches et répartissez-le dans 4 assiettes de service.
Arroser le steak d'un peu d'huile de finition grasse et d'une pincée de sel marin.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
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