Steak Grillé au Poivre avec Salade d'été Hachée

Steak Grillé au Poivre avec Salade d'été Hachée
Le steak grillé au poivre avec une salade d'été hachée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 271 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre grossièrement moulu, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Été Hachée de Steak Grillé, Grillade London Grillée à la Mélasse avec Salade d'Été Grillée Hachée, et Salade Hachée de Poulet Grillé d'Été avec Vinaigrette Balsamique Blanche.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le poivre et 1 1/4 cuillère à café de gros sel dans un petit bol; frotter sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
AilAil
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
3
Vaporiser le gril du barbecue avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit jusqu'à la cuisson désirée, environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Mélanger les tomates et le reste des ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre. Trancher finement le steak; disposer sur une assiette. Déposer la salade sur le steak et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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