Steak Grillé et Salade de Parmesan

La salade de Steak grillé et de parmesan est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 873 calories, 118g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 15,29 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de salade déchirées, du parmesan, de la courge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Steak Grillé avec Salade Persil-Parmesan, Steak Grillé avec Salade de Roquette et Parmesan, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le steak dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak de 5 à 10 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Retirer du gril; couper le bifteck sur le grain en fines tranches.
Mélanger les légumes verts avec les tomates, la courge et le reste de la vinaigrette.
Déposer sur une assiette; garnir de viande et de fromage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.