Steak Frit au Poulet et Curseurs de Biscuits

Les curseurs de Steak et de biscuit frits au poulet pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre économique pour jour de valentin. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak en cube de bœuf, du lait, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Biscuits au Poulet au Beurre de Miel Chipotle, Poulet au Beurre Croustillant au Four + Curseurs de Biscuits au Pain de Maïs, et Poulet Frit Enveloppé de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les biscuits comme indiqué sur la boîte.
Pendant ce temps, assaisonner les morceaux de steak des deux côtés avec de la poudre d'oignon, du sel et du poivre. Dans 3 bols séparés peu profonds, placer 1/2 tasse de mélange Bisquick, le babeurre et la chapelure. Enduisez les morceaux de steak des deux côtés d'un mélange Bisquick, puis trempez-les dans du babeurre et enduisez-les de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer de la poêle à l'assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire l'oignon à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick et le lait jusqu'à homogénéité.
Verser dans une poêle avec l'oignon. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Diviser les biscuits chauds en deux. Sur chaque fond de biscuit, placez 1 steak frit de poulet. Déposer la sauce sur les steaks; couvrir de dessus de biscuits.