Steak Frit au Poulet et Curseurs de Biscuits

Steak Frit au Poulet et Curseurs de Biscuits
Les curseurs de Steak et de biscuit frits au poulet pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre économique pour jour de valentin. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak en cube de bœuf, du lait, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Biscuits au Poulet au Beurre de Miel Chipotle, Poulet au Beurre Croustillant au Four + Curseurs de Biscuits au Pain de Maïs, et Poulet Frit Enveloppé de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les biscuits comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, assaisonner les morceaux de steak des deux côtés avec de la poudre d'oignon, du sel et du poivre. Dans 3 bols séparés peu profonds, placer 1/2 tasse de mélange Bisquick, le babeurre et la chapelure. Enduisez les morceaux de steak des deux côtés d'un mélange Bisquick, puis trempez-les dans du babeurre et enduisez-les de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BabeurreBabeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks; cuire de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Retirer de la poêle à l'assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Dans la même poêle, cuire l'oignon à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick et le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Verser dans une poêle avec l'oignon. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Diviser les biscuits chauds en deux. Sur chaque fond de biscuit, placez 1 steak frit de poulet. Déposer la sauce sur les steaks; couvrir de dessus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SauceSauce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé12
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