Steak Frit au Poulet

Steak Frit au Poulet
La recette Steak frit au poulet pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 42 minutes. Une portion contient 959 calories, 59g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Le Meilleur Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'huile dans une grande poêle à fond épais, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant ce temps, préparez le bœuf en pilant chaque morceau pour l'attendrir. Mettez 1 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond et assaisonnez bien de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajouter le mélange d'œufs dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Draguez les steaks dans la farine assaisonnée, en secouant tout excès, puis plongez-les dans le mélange d'œufs et remettez-les dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Une fois l'huile chaude, ajoutez les steaks et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Assurez-vous de ne pas surcharger la casserole et faites-la par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Déposer les steaks frits dans un plat tapissé de papier absorbant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Saupoudrer le 1/4 tasse de farine restant dans l'huile de cuisson et fouetter jusqu'à incorporation complète. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la couleur soit légèrement plus foncée, environ 3 minutes. Tout en fouettant, versez le lait en un filet lent et régulier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, encore 5 à 6 minutes. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement et ajustez au besoin. Disposer les steaks sur des assiettes de service avec la sauce à la cuillère sur le dessus. Dégustez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Gunderloch Estate Riesling Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Gunderloch Estate Riesling Sec
Gunderloch Estate Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé28
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