Steak Frit au Poulet

La recette Steak frit au poulet pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 42 minutes. Une portion contient 959 calories, 59g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Le Meilleur Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile dans une grande poêle à fond épais, à feu moyen.
Pendant ce temps, préparez le bœuf en pilant chaque morceau pour l'attendrir. Mettez 1 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond et assaisonnez bien de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le mélange d'œufs dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Draguez les steaks dans la farine assaisonnée, en secouant tout excès, puis plongez-les dans le mélange d'œufs et remettez-les dans la farine.
Une fois l'huile chaude, ajoutez les steaks et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Assurez-vous de ne pas surcharger la casserole et faites-la par lots, si nécessaire.
Déposer les steaks frits dans un plat tapissé de papier absorbant et réserver.
Saupoudrer le 1/4 tasse de farine restant dans l'huile de cuisson et fouetter jusqu'à incorporation complète. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la couleur soit légèrement plus foncée, environ 3 minutes. Tout en fouettant, versez le lait en un filet lent et régulier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, encore 5 à 6 minutes. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement et ajustez au besoin. Disposer les steaks sur des assiettes de service avec la sauce à la cuillère sur le dessus. Dégustez immédiatement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Gunderloch Estate Riesling Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Gunderloch Estate Riesling Sec