Steak Frit au Poulet
Le steak frit au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'œuf, d'huile de canolan, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Steak Frit de Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet.
Instructions
Dans un moule à tarte, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Dans un deuxième moule à tarte, mélanger la farine, la semoule de maïs, le paprika, le cayenne, le sel et le poivre noir fraîchement concassé, au goût.
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et draguer les steaks dans le mélange de farine. Secouez tout excès, puis immergez-les dans le lait et l'œuf. Draguez-les à nouveau dans le mélange de farine. Assurez-vous que les deux côtés sont bien enrobés du mélange d'œufs avant de les draguer pour la deuxième fois. Dépoussiérer l'excès de farine et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et les faire frire jusqu'à ce que leurs enrobages deviennent dorés et croustillants, environ 3 à 5 minutes.
Retirez-les dans une assiette recouverte d'un sac en papier brun ou d'essuie-tout pour les égoutter. Disposez-les sur des assiettes de service et servez avec la sauce de scierie.
Faire dorer la saucisse dans une poêle en fonte ou à fond épais, à feu moyen. Une fois complètement cuit, retirez la saucisse de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, à feu doux, ajouter l'huile de canola.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine prenne une couleur dorée pâle, environ 5 minutes. Incorporer lentement le lait et le thym au fouet et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 5 à 10 minutes. Remettre la saucisse réservée dans la poêle et assaisonner de sel et d'une généreuse quantité de poivre noir.
Servir avec le Steak frit de poulet.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.