Steak Frit au Poulet
Le steak frit au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 878 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du lait, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet.
Instructions
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur les steaks.
Mélanger les miettes de craquelins, 1 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge et de levure chimique.
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et d'œufs. Draguer les steaks dans le mélange de craquelins; tremper dans le mélange de lait et draguer à nouveau dans le mélange de craquelins.
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces; chauffer à 36
(N'utilisez pas de poêle antiadhésive.) Faire frire les steaks 3 à 4 minutes. Retournez et faites frire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les steaks sur une grille dans un moule à gelée. Gardez les steaks au chaud dans un four 225. Égoutter soigneusement l'huile chaude en réservant les morceaux cuits et 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Fouetter ensemble les 4 tasses restantes de lait, 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à café restante de sel et 1 cuillère à café restante de poivre noir.
Ajouter le mélange de lait aux gouttes réservées dans la poêle; cuire, en fouettant constamment, à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec les steaks.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.