Steak Frit au Paradis

Le steak frit au paradis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des gouttes de bacon, du steak de surlonge, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit de Campagne, Steak Frit de Campagne, et Steak de Strip-Tease de NY Frit de Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, de poivron rouge et de poudre d'ail dans un plat peu profond.
Couper le steak en 4 morceaux et le draguer dans le mélange de farine.
Chauffer les gouttes de bacon dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter le steak et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle; transférer le steak dans un plat de service.
Chauffer les gouttes réservées dans une poêle; incorporer 2 cuillères à soupe de farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer graduellement le lait et cuire, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/2.
Servir la sauce avec le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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