Steak et Tarte Stout Irlandaise

Steak et Tarte Stout Irlandaise
La tarte au Steak et à la Stout Irlandaise est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, des raisins secs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steak et Tarte Stout Irlandaise, Tarte au Berger Irlandais Stout, et Poulet Stout Irlandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Déposer les cubes de steak sur une assiette et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Placer le saindoux et le bacon dans une grande poêle à feu moyen; chauffer jusqu'à ce que le saindoux fonde et que le bacon commence à grésiller. Incorporer les cubes de steak farinés au bacon et au saindoux chaud et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le steak et le bacon soient dorés, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer le mélange de steak dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire et mélanger l'oignon et les champignons dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Transférer dans une cocotte avec le mélange de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Incorporer la bière stout irlandaise, le persil, les raisins secs et la cassonade dans le mélange de steak. Couvrir le plat hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
StoutStout
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Cuire au four préchauffé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le steak soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirer la cocotte du four et augmenter la température à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Tapisser une assiette à tarte profonde de 9 pouces d'une croûte à tarte et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit partiellement cuite et légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Verser la garniture de steak cuit à la cuillère dans la croûte à tarte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
Couvrir la garniture de steak avec la deuxième croûte à tarte; pincer la croûte supérieure contre la croûte inférieure pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
13
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Rabble Merlot. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot de Canaille
Merlot de Canaille
Cerise noire sportive, baies noires, chocolat malté avec des notes nuancées de chêne français de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine