Steak et Tarte Stout Irlandaise

La tarte au Steak et à la Stout Irlandaise est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, des raisins secs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steak et Tarte Stout Irlandaise, Tarte au Berger Irlandais Stout, et Poulet Stout Irlandais.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Déposer les cubes de steak sur une assiette et saupoudrer de farine.
Placer le saindoux et le bacon dans une grande poêle à feu moyen; chauffer jusqu'à ce que le saindoux fonde et que le bacon commence à grésiller. Incorporer les cubes de steak farinés au bacon et au saindoux chaud et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le steak et le bacon soient dorés, de 10 à 15 minutes.
Transférer le mélange de steak dans une grande cocotte.
Cuire et mélanger l'oignon et les champignons dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer dans une cocotte avec le mélange de steak.
Incorporer la bière stout irlandaise, le persil, les raisins secs et la cassonade dans le mélange de steak. Couvrir le plat hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le steak soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Retirer la cocotte du four et augmenter la température à 400 degrés F (200 degrés C).
Tapisser une assiette à tarte profonde de 9 pouces d'une croûte à tarte et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit partiellement cuite et légèrement dorée, environ 10 minutes.
Verser la garniture de steak cuit à la cuillère dans la croûte à tarte partiellement cuite.
Couvrir la garniture de steak avec la deuxième croûte à tarte; pincer la croûte supérieure contre la croûte inférieure pour bien sceller.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée, de 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Rabble Merlot. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot de Canaille]()
Merlot de Canaille
Cerise noire sportive, baies noires, chocolat malté avec des notes nuancées de chêne français de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.