Steak et Riz Tex-Mex à la mijoteuse

Le steak et le riz Tex-Mex à mijoteuse nécessitent environ 8 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 375 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz instantané, du sel, du steak de chuck et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak de boeuf en 4 morceaux de service.
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Mélanger le bouillon, les tomates, le cumin, le sel et l'ail dans un bol moyen; verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Incorporer le mélange de poivrons et le riz dans le mélange dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.