Steak et Lancer de Pommes de Terre Nouvelles pour Deux

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement entier 30? Un steak et un lancer de pommes de terre nouvelles pour deux pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 424 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, des bouquets de brocoli, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 95%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak et Lancer de Pommes de Terre Nouvelles, Steak et Lancer de Pommes de Terre Nouvelles, et Lancer de Steak et Pâtes.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 8 à 11 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement dans le sens du grain.
Placez les fleurons de brocoli dans un panier vapeur.
Placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Égoutter le brocoli et les pommes de terre; placer dans un grand bol.
Ajouter le bœuf et le poivron rouge; arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.