Steak et Lancer de Pommes de Terre Nouvelles pour Deux

Steak et Lancer de Pommes de Terre Nouvelles pour Deux
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement entier 30? Un steak et un lancer de pommes de terre nouvelles pour deux pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 424 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, des bouquets de brocoli, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 95%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak et Lancer de Pommes de Terre Nouvelles, Steak et Lancer de Pommes de Terre Nouvelles, et Lancer de Steak et Pâtes.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 8 à 11 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
4
Placez les fleurons de brocoli dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Égoutter le brocoli et les pommes de terre; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le bœuf et le poivron rouge; arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Servir tiède ou froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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