Steak en T César avec Sauce à la Poêle

Le steak en T César avec sauce à la poêle Stout pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange d'ail, de sel casher et de poivre moulu, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière forte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak en T avec Sauce au Bacon et aux Champignons, Steak En T Avec Sauce Au Bacon Et Aux Champignons, et Brochettes de Steak Frottées au Café et aux Chipotles avec Sauce à la Mélasse Corsée.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Coupez les pommes de terre en deux et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Ensuite, écrasez 3 gousses d'ail et mélangez-les avec les pommes de terre, le thym, l'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 40 minutes.
Préchauffer le gril à feu vif.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, écrasez les 2 gousses d'ail restantes avec les anchois et une grosse pincée de sel dans une pâte. Frottez la pâte sur tous les steaks, puis saupoudrez chaque steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller les steaks, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Laissez reposer les steaks pendant la préparation de la sauce.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Incorporer la bière, le Worcestershire et la sauce piquante au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à moitié, environ 4 minutes. Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à café d'eau et fouetter dans la sauce frémissante jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner la sauce avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Trancher les steaks et servir avec la sauce et les pommes de terre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
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Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.