Steak en Rouleaux de Laitue
Le steak en rouleaux de laitue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 303 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la laitue bibb, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Steak En Rouleaux De Laitue, Rouleaux de laitue, et Rouleaux de Laitue à la Main.
Instructions
Placer le steak dans un plat allant au four de 6 po x 9 po.
Mélanger les ingrédients de la marinade; verser sur la viande. Couvrir de plastique; réfrigérer 1/2 à 2 heures.
Mélanger les ingrédients de la salade dans un bol; laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Retirer la viande de la marinade; éponger. Enduisez le gril ou le poêle à griller d'un aérosol de cuisson.
Chauffer le gril à haute température. Griller ou griller le steak 3 minutes de chaque côté pour un steak mi-rare.
Transférer dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Retirer l'oignon de la marinade. Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson. Cuire l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, 5 minutes. Déplacez-vous dans un bol.
Déposer le riz, la salade, la pâte de soja, les oignons et le steak au centre de chaque feuille de laitue; rouler.
Servir 4 rouleaux par personne.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc