Steak en Croûte de Poivre de Szechwan Étouffé avec des Oignons

Steak en Croûte de Poivre de Szechwan Étouffé avec des Oignons
Le steak en croûte de poivre de Szechwan Étouffé avec des oignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du gingembre, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Steak Au Poivre Étouffé, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Salade de Steak En Croûte de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les oignons, coupez les oignons en deux à travers la tige. À l'aide d'une mandoline ou d'une trancheuse à légumes ou d'un couteau fin et tranchant, couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce. (Vous devriez avoir environ 6 tasses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les oignons, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et mélanger pour enrober. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons aient libéré leur liquide, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Découvrir la casserole, augmenter le feu à modéré et cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer les oignons avec le sucre et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Saupoudrer de vinaigre balsamique et mélanger jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Ajouter la 1/4 cuillère à café de sel restante et assaisonner généreusement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
9
Pendant ce temps, préparez le poivron: Dans une petite poêle lourde, faites griller les grains de poivre et le piment de la jamaïque à feu modéré, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Transférer dans un mélangeur ou un moulin à épices et broyer en une poudre fine. Filtrer les épices dans un petit bol et remettre les gros morceaux au mélangeur. Mélanger à nouveau et filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Séchez les steaks avec du papier absorbant; frottez légèrement avec un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
12
Saupoudrer légèrement de sel et masser le gingembre dans le steak; puis frotter le poivre sur eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
13
Chauffer une poêle à griller ou une poêle antiadhésive épaisse à feu vif. Huilez légèrement la poêle à griller, si vous l'utilisez, ou faites tourner le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à ce que de petites gouttelettes de sang se forment à la surface, environ 4 minutes. Retournez les steaks et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'une goutte ou deux de sang se forme à nouveau sur le dessus, encore 3 à 4 minutes, pour de rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Avec un couteau fin et tranchant, trancher les steaks légèrement en biais contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
17
Saupoudrer la viande d'un peu de sel et disposer les tranches d'assiettes chaudes. Nichez un monticule d'oignons à côté du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé12
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