Steak de Whisky aux Raisins Secs

Steak de Whisky aux Raisins Secs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de whisky aux raisins secs pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 352 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du whisky canadien, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Steak Balsamique au Whisky, Steak de Surlonge au Whisky, et Steak de Surlonge de Whisky pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les raisins secs, le whisky et la cassonade dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placez les steaks dans le sac, enduisez-les de marinade, évacuez l'excès d'air et scellez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les steaks et la marinade dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les raisins secs de la poêle à l'aide d'une écumoire une fois qu'ils ont repulpé, environ 5 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient chauds et légèrement roses au centre, de 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Servir les steaks avec les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine