Steak de Whisky aux Raisins Secs

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de whisky aux raisins secs pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 352 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du whisky canadien, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Steak Balsamique au Whisky, Steak de Surlonge au Whisky, et Steak de Surlonge de Whisky pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les raisins secs, le whisky et la cassonade dans un sac en plastique refermable.
Placez les steaks dans le sac, enduisez-les de marinade, évacuez l'excès d'air et scellez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 à 30 minutes.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Transférer les steaks et la marinade dans la poêle chaude.
Retirer les raisins secs de la poêle à l'aide d'une écumoire une fois qu'ils ont repulpé, environ 5 minutes; réserver.
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient chauds et légèrement roses au centre, de 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 140 degrés F (60 degrés C).
Servir les steaks avec les raisins secs.