Steak de Whisky

Le steak de whisky est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 724 calories, 49g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steak Balsamique au Whisky, Steak de Surlonge au Whisky, et Steak de Surlonge de Whisky pour deux.
Instructions
Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger l'ail et toutes les cuillères à café de moutarde sauf 2.
Placez les steaks dans une assiette et étalez la moitié du mélange de moutarde à l'ail sur un côté.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer de la poêle en laissant la graisse. Émietter le bacon et réserver.
Chauffer la graisse de bacon dans la poêle à feu moyen-vif et ajouter de l'huile d'olive si nécessaire pour couvrir le fond de la poêle. Faire frire les steaks côté moutarde pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant que les steaks sont frits, étalez le reste de l'ail et de la moutarde sur le dessus. Retournez les steaks et faites-les frire environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer les steaks dans un plat de service et les garder au chaud.
Gardez la poêle à feu moyen-vif et incorporez le romarin, le whisky, la moutarde réservée, la sauce Worcestershire, la cassonade et le jus de citron. Laisser mijoter environ 2 minutes. Garnir les steaks de bacon émietté et de la sauce, et servir.