Steak de Thon Ahi Poêlé sur Mexi - Salsa Asiatique

Steak de Thon Ahi Poêlé sur Mexi - Salsa Asiatique
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et de l'eau-de-vie pescatarienne? Steak de thon Ahi poêlé sur de la Salsa Mexi-asiatique pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion contient 206 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili thaïlandais, de la coriandre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Thon Poêlé Asiatique, Steaks de Thon Asiatique Poêlés, et Salade de Sésame Asiatique au Thon Poêlé.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon Ahi peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé50
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