Steak de Suspension Grillé Mariné

Le steak de suspension Grillé mariné est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, de la moutarde de dijon, des steaks de suspension et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak de Suspension Mariné à la Bière Grillée à la Poêle, Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes, et Recette de Steak de suspension mariné à la Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger le Dijon, l'ail, le romarin, le jus et le zeste de citron, et le poivron rouge écrasé. Donnez aux steaks ce goût délicieux et laissez-les passer au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le gril. Assaisonner les steaks de sel.
Lorsque le gril est chaud, badigeonnez et huilez le gril. Lorsque les flammes se sont dissipées, placez les steaks sur un point chaud du gril.
Badigeonner avec l'excès de marinade et sortir les steaks de la flamme en cas de flambée. Faire griller le steak pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirez les steaks du gril et laissez-les reposer de 5 à 10 minutes avant de les trancher.
Servir immédiatement après avoir tranché.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.