Steak De Suspension Aux Échalotes

Steak De Suspension Aux Échalotes
Le Steak De Suspension Aux Échalotes est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 607 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. 45 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Essayer Steak De Suspension Aux Échalotes, Steak de Suspension aux Échalotes, et Dîner ce soir: Steak de Suspension aux Échalotes et Champignons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine