Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak

Le Steak de Surlonge grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de steak pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 21,39 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2887 calories, 137g de protéines, et 174g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes de terre de l'idaho, une sauce à steak a1, une demi-glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, Steak Grillé et Salade de Légumes d'Été, et Steak de Surlonge Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'ail et les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le maïs, les champignons et la demi-glace et laisser mijoter. Réduire de 1/
Ajouter les tomates et retirer du feu. Incorporer le beurre entier et ajouter le sel et le poivre, au goût.
Placer la pomme de terre dans de l'eau salée et froide et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Égoutter et refroidir la pomme de terre. Coupez en quartiers et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez le steak grillé au centre du plat. Déposer les légumes et la sauce sur le steak. Garnir d'épinards et d'oignons et arroser de vinaigrette A1.
Mélanger tous les ingrédients, au goût.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.