Steak De Surlonge Grillé Avec Garnitures Bar

Steak de Surlonge Grillé Avec garnitures Bar est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 278 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du gros sel et du poivre moulu, de la relish d'oignon doux, du chutney tomate-gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, et Steak de Surlonge Grillé pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche