Steak de surlonge avec sauce riche aux champignons

Le steak de surlonge avec une riche sauce aux champignons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,83 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 283 calories . Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez une gousse d'ail, du bouillon de bœuf, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de surlonge étouffé avec sauce Adobo , Rôti de pointe de surlonge de porc Crock-Pot avec sauce crémeuse aux champignons et Steak de surlonge avec sauce marsala aux champignons .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire et remuer la farine pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement bronzée. Transférer immédiatement dans un petit bol; incorporer le bouillon jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans la même poêle, cuire le bœuf dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). °).
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, le romarin et le sel; faire revenir 1 minute de plus. Incorporer le xérès. Remuer le mélange de farine; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de surlonge. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Argyle Réserve Pinot Noir]()
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator