Steak de Salisbury Ultra-Rapide

Le steak Salisbury ultra-rapide est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 222 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la poitrine de dinde moulue, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Steak Ww Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Diviser le mélange de viande en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant après 3 minutes.
Retirer les galettes de la poêle; garder au chaud. Incorporer l'eau et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; ajouter les galettes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le mélange de vin soit réduit à 3/4 tasse (environ 10 minutes).