Steak de Salisbury Ultra-Rapide

Steak de Salisbury Ultra-Rapide
Le steak Salisbury ultra-rapide est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 222 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la poitrine de dinde moulue, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Steak Ww Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Diviser le mélange de viande en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant après 3 minutes.
4
Retirer les galettes de la poêle; garder au chaud. Incorporer l'eau et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; ajouter les galettes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le mélange de vin soit réduit à 3/4 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine