Steak de Salisbury Facile
Steak Salisbury facile nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 312 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 23 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la sauce worcestershire, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine roulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jumbo à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Steak de Salisbury Facile, Meilleur Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, l'avoine, l'œuf, la sauce Worcestershire, le ketchup, l'eau, l'oignon haché séché, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; former 6 galettes de forme ovale.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire les galettes dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient complètement dorées, 2 minutes de chaque côté.
Transférer les galettes dorées dans un plat allant au four.
Garnir les galettes de rondelles d'oignon. Mélanger la soupe aux champignons et le lait dans un bol; verser sur les galettes. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme, chaud et gris au centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 160 degrés F (70 degrés C).