Steak de Salisbury avec Sauce Brune

Steak de Salisbury avec Sauce Brune
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le steak de Salisbury avec sauce brune pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 489 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'assaisonnement pour gril, de chapelure, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Salisbury avec Sauce, Steak de Salisbury avec Sauce à l'Oignon, et Steak De Salisbury Avec Sauce À L'Oignon.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes. Mettez 1/2 de l'oignon dans un grand bol et le reste dans un autre bol. Dans le grand bol, ajouter le bœuf, la chapelure, l'assaisonnement pour gril, la sauce Worcestershire et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger pour bien mélanger le tout et former le mélange en 5 galettes ovales.
4
Faites chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez les steaks et versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse. (Les galettes ne seront pas cuites et finiront de cuire dans la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6
Remettre la poêle sur le feu, ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les oignons restants, saupoudrer de farine et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Remettre les galettes dans la poêle, réduire le feu à frémir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les steaks soient bien cuits, environ 10 minutes. Réservez un steak pour la recette en ligne du tour 2, Empanadas au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Portion
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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