Steak de Salisbury avec Sauce Brune
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le steak de Salisbury avec sauce brune pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 489 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'assaisonnement pour gril, de chapelure, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Salisbury avec Sauce, Steak de Salisbury avec Sauce à l'Oignon, et Steak De Salisbury Avec Sauce À L'Oignon.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes. Mettez 1/2 de l'oignon dans un grand bol et le reste dans un autre bol. Dans le grand bol, ajouter le bœuf, la chapelure, l'assaisonnement pour gril, la sauce Worcestershire et l'œuf.
Mélanger pour bien mélanger le tout et former le mélange en 5 galettes ovales.
Faites chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirez les steaks et versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse. (Les galettes ne seront pas cuites et finiront de cuire dans la sauce.)
Remettre la poêle sur le feu, ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
Ajouter les oignons restants, saupoudrer de farine et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Remettre les galettes dans la poêle, réduire le feu à frémir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les steaks soient bien cuits, environ 10 minutes. Réservez un steak pour la recette en ligne du tour 2, Empanadas au bœuf.