Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Salisbury avec sauce aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 318 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du beurre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury et Sauce aux Champignons.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'oignon, de poivre, de sel, d'ail et de bœuf. Former 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire de spray de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes. Incorporer le vin et le reste de l'oignon; cuire 2 minutes.
Mélanger le bouillon et la farine; ajouter à la poêle et porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ajouter les galettes et le vinaigre dans la poêle; cuire 2 minutes.