Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons

Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons
Le steak de Salisbury avec sauce aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1600 calories, 60g de protéines, et 109g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,39 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de pois, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, Steak De Salisbury Avec Sauce Aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons et au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez un outil d'attendrissement du steak jaccard ou attendrissez le steak vous-même avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Étalez la viande devant vous, en la poussant à plat avec vos mains ou un maillet à viande, et écartez-la doucement avec les dents de la fourchette jusqu'à ce que la viande soit légèrement écartée et tendre. Assaisonner de sel et de poivre et draguer dans la farine. Dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et faire dorer les steaks, en lots si nécessaire, des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver, garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole, réduire le bouillon de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Assaisonner les champignons de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6
Faire revenir les champignons coupés en quartiers dans la même poêle que la viande, dans les restes d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient très bruns, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre, l'oignon émincé, la carotte, le thym et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés, environ 5 minutes, ajouter le vinaigre balsamique et réduire pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
LégumeLégume
BeurreBeurre
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
8
Ajouter le bouillon, remettre la viande dans la sauce, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Empiler les steaks avec les pommes de terre fouettées aux pois et arroser de sauce balsamique / champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole avec de l'eau froide pour couvrir de 3 pouces. Saler l'eau, couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les pois dans une casserole séparée d'eau salée. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer avec un tamis et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie. Lorsque les pommes de terre sont cuites, bien égoutter, répartir sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir plusieurs minutes. Dans une petite casserole, chauffer 1/2 tasse de crème jusqu'à ébullition puis laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
12
Ajouter la crème dans un mélangeur avec les pois cuits et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre cesse de mousser et devienne brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter l'ail et cuire rapidement jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
15
Ajouter le reste de la crème, assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
16
Presser les pommes de terre refroidies dans un ricer ou un moulin à aliments dans le mélange de beurre et d'ail, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
17
Réduire la chaleur à basse température.
18
Ajouter le reste du beurre par cuillères à soupe, en remuant vigoureusement après chaque ajout. De cette façon, le beurre ne fond pas dans une flaque d'eau dorée. Au lieu de cela, il forme une émulsion avec les pommes de terre, créant une purée très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
PommePomme
BeurreBeurre
19
Incorporer la purée de pois dans la purée de pommes de terre et ajuster l'assaisonnement, au besoin. Au lieu de sel, la purée peut être assaisonnée avec un peu de parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
SelSel
20
Servir chaud.
21
Temps de préparation: 10 minutes
22
Temps de cuisson: 20 minutes
23
Temps de préparation inactif: 15 minutes
24
Facilité de préparation: facile

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1carotte, coupée en déscarotte, coupée en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine, pour le dragageFarine, pour le dragage4brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )3girofleail hachéail haché3giroflecuillère à soupe d'ail émincé (environcuillère à soupe d'ail émincé (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon émincéoignon émincé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan râpé, facultatifParmesan râpé, facultatif680Noix de toute sorte (hachées)Pois anglais, ou 2 livres de pois surgelésPois anglais, ou 2 livres de pois surgelés907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russet, pelées et coupées en gros morceauxpommes de terre russet, pelées et coupées en gros morceaux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu227Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, à tige, en quartierschampignons shiitake, à tige, en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)steaks désossés (environ chacun)steaks désossés (environ chacun)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé227Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris blancs, coupés en quartierschampignons de paris blancs, coupés en quartiers

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé72
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