Steak de Salisbury avec Sauce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Salisbury avec sauce. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 266 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bœuf haché, de la sauce worcestershire, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, les saltines, l'oignon et le persil. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Placer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la sauce, le ketchup, le Worcestershire et le poivre; verser sur les galettes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.