Steak de Salisbury avec Sauce

Steak de Salisbury avec Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Salisbury avec sauce. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 266 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bœuf haché, de la sauce worcestershire, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait, les saltines, l'oignon et le persil. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Dans un petit bol, mélanger la sauce, le ketchup, le Worcestershire et le poivre; verser sur les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé7
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