Steak de Salisbury
Le steak Sorta Salisbury nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 394 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile végétale, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une poêle en fer profond. Draguez les steaks dans une partie de la farine, en réservant le reste de la farine. Faire dorer les steaks dans l'huile quelques-uns à la fois et les retirer dans une assiette. Lorsque tous les steaks sont dorés, placez une couche d'oignons tranchés dans la marmite et alternez les couches de steak et d'oignon.
Verser le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 heures.
Retirer les steaks et les oignons de la poêle et incorporer au fouet 2 cuillères à soupe du reste de la farine. Porter à ébullition à feu moyen et cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Servir les steaks et les oignons avec de la sauce avec de la purée de pommes de terre ou des nouilles.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.