Steak de Poulet Frit avec Sauce Campagnarde

Le steak frit au poulet avec sauce campagnarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 504 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel casher, de paprika, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde, Steak Frit De Poulet Avec Sauce Campagnarde, et Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Placer le lait dans un plat peu profond; réserver. Dans un deuxième plat peu profond, fouetter ensemble la farine, le poivre mesuré, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le sel mesuré et le cayenne; réserver.
Déposer 1 morceau de bœuf sur une planche à découper et assaisonner généreusement les deux côtés de sel et de poivre. À l'aide du côté clouté d'un maillet à viande, piler le steak, en le retournant pour piler également les deux côtés, jusqu'à ce qu'il ait environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur une grande assiette ou une plaque à pâtisserie. Répétez avec les morceaux de bœuf restants.Trempez 1 morceau de bœuf dans le mélange de farine réservé, retournez pour enrober et secouez tout excès. Trempez dans le lait, retournez pour enrober et trempez une deuxième fois dans le mélange de farine, en secouant tout excès. Retourner sur la plaque ou la plaque à pâtisserie et répéter avec les morceaux restants.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille mais ne fume pas ou à 350 ° F sur un thermomètre à frire. Pendant ce temps, placer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, faites frire 2 à 3 morceaux de viande (ne pas encombrer la poêle) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur la grille, assaisonner de sel et recouvrir sans serrer d'un morceau de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec les morceaux restants.
Servir immédiatement, étouffé dans la sauce.