Steak de Poulet Frit avec Sauce au Lait de Soja

Steak de Poulet Frit avec Sauce au lait de Soja est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 388 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de mélange de panure de base, de fécule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Steak de Poulet Frit avec Sauce au Lait Épicé, Sauce au Poulet Frit et au Lait, et Poulet Frit Du Maryland Avec Sauce Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger pour les aliments frits dans un bol peu profond.
Mélanger 1/2 tasse de lait de soja et les œufs dans un bol peu profond séparé, en remuant avec un fouet. Draguer les steaks dans un mélange de panure. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer à nouveau dans le mélange de panure.
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud. Faire frire 2 steaks dans de l'huile chaude 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer les steaks dans un plat. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et les 2 steaks restants, en réservant les gouttes dans la casserole.
Mélanger les 1 1/2 tasses restantes de lait de soja, de fécule de maïs, de sel et de poivre dans une mesure de verre de 2 tasses, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de lait dans les gouttes dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement. Verser la sauce sur les steaks.
Saupoudrer uniformément de persil.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.