Steak de Porterie Grillé au Beurre de Paprika-Parmesan

Le steak de Porterhouse grillé au beurre de paprika et de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 860 calories, 65g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,99 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de paprika-parmesan, du romarin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak De Porterie Grillé Au Beurre De Paprika-Parmesan, Beurre de Paprika-Parmesan (Beurre de Bifteck), et Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le steak dans un plat allant au four en verre.
Fouetter l'huile et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger.
Verser la moitié de la marinade sur le steak. Retourner le steak; verser le reste de la marinade sur le steak. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Retirer le steak de la marinade; secouer l'excédent.
Placer le steak sur le barbecue; couvrir le barbecue. Griller le steak à la cuisson désirée (jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du steak enregistre 115 ° F à 120 °F pour les steaks rares, environ 15 minutes de chaque côté, ou 125 ° F à 130 °F pour les steaks moyennement rares, environ 18 minutes de chaque côté), en déplaçant occasionnellement le steak dans une partie plus froide de la grille s'il brûle.
Transférer le steak dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la viande des os.
Coupez chaque section de viande en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Étaler le beurre de paprika-parmesan sur les tranches et servir.