Steak de porc à la Jalisco

Steak de porc à la Jalisco
Le steak de porc à la Jalisco est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 113 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'huile de salade, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco), Poire Jalisco, et Salpicao Jalisco.

Instructions

1
Rincer le porc; couper et jeter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placez la viande entre des feuilles de pellicule plastique. Avec un maillet plat, piler jusqu'à ce que la viande ait une épaisseur égale à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le vinaigre, l'ail, le cumin, l'origan et 1/2 cuillère à café de sel. Découvrir la viande et frotter le mélange d'assaisonnement uniformément sur les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter suffisamment d'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif pour enrober le fond de la poêle lorsqu'elle est tourbillonnée. Lorsque la casserole est chaude, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que les bords deviennent blancs, environ 2 minutes. Retournez la viande et faites dorer l'autre côté, environ 2 minutes. Continuez à tourner pour une couleur uniforme jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en morceaux de service.
6
Ajouter le sel et le jus de citron vert au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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