Steak de Poivre au Pesto de Poivron Rouge rôti

Le Steak au poivre avec du Pesto de poivron rouge rôti nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Ce plat principal a 331 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du sel, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Steak de Poivre au Pesto de Poivron Rouge rôti, et Artichauts Farcis au Pesto de Poivron Rouge Rôti au Parmesan avec 5 Minutes de Poivron Rouge Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et 1 cuillère à soupe. poivrer; badigeonner d'huile d'olive.
Placer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le steak dans une poêle chaude de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le pesto, le poivron rouge rôti haché et le jus de citron dans un petit bol.
Couper le steak en fines tranches et le transférer sur un plateau de service.
Servir avec du pesto de poivron rouge.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah