Steak de New York Grillé avec Salsa Rôtie au Feu et Champignons Grillés et Asperges

La recette de Steak de New York Grillé avec du Salsan Rôti au Feu et des Champignons Grillés et des Asperges est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 717 calories, 54g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 12,26 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des steaks de New York, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Steak de New York grillé avec Salsa Verde, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de New York Grillé avec Sauce aux Cinq Grains de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à haute température. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive.
Mélanger les chapeaux de champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Placez les steaks sur la partie la plus chaude du gril.
Placez des champignons plus petits sur les bords du gril. Cuire le steak pendant 4 minutes de chaque côté pour un steak moyennement rare, 8 minutes de chaque côté pour un steak bien cuit. Cuire les portobellos pendant 2 minutes de chaque côté et les shiitakes pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Enduisez vos tranches d'oignon, vos asperges, vos tomates et vos jalapenos de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter au gril chaud. Cuire les asperges, les tranches d'oignon et les tomates pendant 4 minutes de chaque côté.
Retirer les rondelles lâches carbonisées des rondelles d'oignon et les placer dans le mélangeur.
Retirez les peaux et les graines des tomates, et dégardez.
Ajouter les tomates au mélangeur.
Retirez la peau et les graines des jalapenos et jetez-les. Émincer les jalapenos et les ajouter au mélangeur. Enfin, ajoutez les feuilles de basilic, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique au mélangeur et battez jusqu'à consistance épaisse.
Trancher le steak et les portobellos sur un biais.
Servir sur un plateau avec les asperges, les shiitakes et la salsa de tomates.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.