Steak de Jupe Poêlée avec Salade de Champignons

Le steak de jupe poêlé avec salade de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez un steak de jupe, du sel et du poivre casher, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Steak de Jupe Poêlée et Épinards d'Eric Ripert au Vin Rouge - Vinaigrette à l'Échalote, Steak de Jupe Poêlée avec Anchois et Citron Vert, et Steak de Jupe Poêlée Avec Piments Poblano et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les champignons, le fromage et le persil et mélanger.
Coupez le steak en morceaux au besoin pour le placer dans une grande poêle. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif. Cuire le steak à la cuisson désirée, 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.Trancher le steak et servir avec la salade de champignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.