Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes

Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes
Le Steak de Jupe Mariné à la Coréenne avec des oignons verts grillés et des Tortillas chaudes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'ail, de la sauce soja, du steak de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, et Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le sucre, la sauce soja, le saké, l'ail, les oignons verts, le gingembre et l'huile de sésame dans un plat plat de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
SakéSaké
3
Ajouter le steak et bien enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes, en tournant une fois.
5
Retirer la viande de la marinade et la faire griller de chaque côté pendant 2 à 3 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer du gril, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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