Steak de Jupe Grillé ou Frit
Le steak de jupe grillé ou frit pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 562 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,64 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de jupe de bœuf, une vinaigrette au fromage, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé, Steak de Jupe Grillé, et Steak de Jupe Grillé.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et la moutarde. Coupez la majeure partie de la graisse des steaks et frottez avec la marinade à la moutarde.
Placer dans un sac refermable et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Préchauffez un gril ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Griller ou faire frire les steaks pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou à votre degré de cuisson souhaité.
Retirer du feu et laisser reposer la viande pendant 5 à 10 minutes pour laisser les jus se déposer.
Coupez chaque steak le long du grain en 3 ou 4 morceaux.
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaïlandais ou au tajine marocain.