Steak de Jupe Grillé Fajitas
La recette du Steak de jupe Grillé Fajitas pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du steak de jupe de bœuf, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé Fajitas, Fajitas - Arrachera - Steak de Jupe Grillé, et Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Griller le steak 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne, badigeonner de sauce à steak à la dernière minute.
Retirer du gril; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, faire griller les tortillas de 15 à 30 secondes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
Mélanger le reste des ingrédients.
Couper la viande à travers le grain en fines tranches.
Servir avec des tortillas et un mélange de haricots.