Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de jupe grillé avec du Guacamole et des Rajas. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 776 calories, 39g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez 4 oignons, du jus de 2 limes, du jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos de Steak à Jupe Vitrée à la Grenade avec Chou Rouge Mariné et Guacamole Épicé, Steak de Jupe Grillé, et Steak de Jupe Grillé.
Instructions
1
Coupez le bifteck de jupe en quatre portions de taille égale. Saler et poivrer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Steak Jupe
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un petit plat allant au four, ajouter le bifteck de jupe en le jetant dans le jus. Réserver pendant dix minutes, en retournant les morceaux à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Jupe
Jus De Citron Vert
Jus
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Pendant ce temps, ajustez la grille à quatre pouces sous l'élément de gril. Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
4
Placez les poblanos sur une plaque de cuisson enveloppée dans du papier d'aluminium et placez-les sous le gril. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit carbonisé, de 3 à 4 minutes. Retournez le char de l'autre côté, encore trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poulet De Chair
Poêle
5
Transférer les poivrons dans un bol moyen, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Enlevez la peau noircie avec vos doigts.
7
Coupez les tiges, retirez les graines, puis coupez la chair en lanières de 1/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
8
Retirez les morceaux de bifteck de la jupe du plat et utilisez une serviette en papier pour sécher les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Jupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Placez les morceaux sur la plaque de cuisson et placez-les sous le gril. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 3 à 4 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours. Retournez les steaks et faites-les dorer de l'autre côté, jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du steak enregistre 125 à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée et que la surface soit bien dorée, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poulet De Chair
Poêle
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Pendant ce temps, pliez les avocats en deux, retirez les noyaux et évidez la chair dans un bol moyen. Écraser avec un presse-purée ou une grande cuillère. Incorporer l'ail, l'oignon blanc, le jalapeño et une cuillère à soupe de jus de citron vert. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc
Jus De Citron Vert
Avocat
Ail
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Bol
12
Réchauffez les tortillas dans une poêle de 10 pouces à feu moyen pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples. Trancher le steak finement contre le grain. Pour préparer le service, ajoutez quelques morceaux de steak tranché à chaque tortilla et garnissez de rajas, de guacamole et de radis tranché.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.