Steak de Jupe au Lard avec Girolles et Échalotes

Steak de Jupe au Lard avec Girolles et Échalotes
Le Bifteck de Jupe au Bacon avec Girolles et Échalotes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 980 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, des échalotes, des steaks de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Jupe Steak aux Échalotes Caramélisées, Jupe De Bifteck Aux Échalotes Et Recette De Cresson Sauté, et Girolles et Échalotes Parfumées à l'Estragon.

Instructions

1
Déposer la moitié des tranches de bacon sur une grande feuille de pellicule plastique. Placez les steaks de jupe sur le dessus et couvrez avec le bacon restant. Envelopper et réfrigérer toute la nuit ou pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter tous les champignons, saler et poivrer, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur liquide, environ 4 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les champignons soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Remuer et cuire 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
5
Ajouter les 1 cuillère à soupe de beurre restantes et cuire en remuant pendant 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez les tranches de bacon du steak et conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter 2 steaks dans chaque poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les steaks et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Réchauffer doucement les champignons et incorporer le persil. Trancher finement les steaks sur le grain et disposer sur des assiettes. Garnir des champignons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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