Steak de Jambon Glacé à l'Érable

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 126 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de cidre, de la moutarde de Dijon, du steak de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Glacé à l'Érable et au Soya, Steak de Jambon Glacé à la Pêche, à l'Érable et au Bourbon, et Steak de Flanc Glacé à l'Érable avec Endives Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et placer la grille à environ 3 pouces de la source de chaleur.
Couper le steak de jambon en 4 portions.
Mélanger le sirop, la moutarde et le vinaigre dans un petit bol pour mélanger.
Badigeonner généreusement un côté du steak de jambon du mélange de sirop et déposer sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce que le glaçage soit juste tacheté de taches dorées et bouillonne légèrement, 5 à 7 minutes. Retournez et badigeonnez généreusement l'autre côté du jambon avec le mélange de sirop. Griller jusqu'à ce que le glaçage soit pétillant et tacheté de taches dorées, environ 5 minutes de plus.