Steak de Jambon Glacé au Jalapeño

Steak de Jambon Glacé au Jalapeño
Le steak de jambon glacé au Jalapeño est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 300 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la coriandre, du jambon coupé au centre, de la gelée de piment jalapeño ambré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak de Jambon Glacé au Jalapeno, Jambon Glacé au Jalapeno aux Agrumes, et Poulet Glacé au Jalapeno et au Basilic.

Instructions

1
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer la gelée dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter la coriandre; remuer pour bien mélanger. Séchez le jambon avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez la tranche de jambon sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le jambon avec la moitié du glaçage; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le retournant et en le badigeonnant du glaçage restant pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine