Steak de Jambon aux Fèves au Lard Grillées

Le steak de Jambon avec des haricots cuits au barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Haricots Cuits au Barbecue, Haricots Cuits au Barbecue Lima, et Haricots Cuits au Barbecue Block Party pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le steak de jambon dans l'huile 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et chaud.
Retirer le steak dans un plat de service profond; couvrir pour le garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire le poivron et l'oignon à feu moyen de 2 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les haricots et la sauce barbecue.
Chauffer jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Verser les haricots sur le jambon.