Le steak de Gaucho grillé avec sauce Chimichurri pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 649 calories, 49g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de pains pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Steak de Gaucho aux Chimichurri aux quatre Herbes, Steak de Gaucho avec Chimichurri aux 4 Herbes, et Steak Grillé à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez un feu moyennement chaud sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Badigeonner légèrement les tranches d'oignon d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
3
Placer sur le gril et cuire environ 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Transférer sur un plateau et réserver.
5
Placez les steaks sur le gril. Badigeonner quelques fois d'eau de piment et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Transférer sur un plateau.
7
Badigeonner légèrement le pain pita d'huile d'olive et faire griller pendant 1 minute pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Coupez les tomates en tranches de 1/4 de pouce, puis coupez les tranches en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
9
Disposer le pain pita sur 2 plaques et émietter le fromage bleu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
Transférer au four pour garder au chaud. Trancher la viande dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce et mettre dans un bol. Mélanger la viande avec 1/2 tasse de sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
11
Retirez le pita du four et divisez la viande entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Déposer les tomates tranchées sur le côté de la viande et garnir le tout de rondelles d'oignon grillé. Déposer le reste de la cuillère à café de sauce Chimichurri sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Tomate
Oignon
Viande
13
Mélanger tous les ingrédients ensemble.;
14
Placez le persil, les feuilles de laurier, l'ail, le paprika, l'origan, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à combinaison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Huile D'olive
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Vinaigre
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
15
Mettez la sauce dans un récipient en verre ou en plastique, en utilisant au besoin. Chimichurri durera jusqu'à 1 mois, réfrigéré. Donne 2 1/2 tasses.;
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.