Steak de Flanc Émincé sur de la Roquette avec de l'Ail et de l'Huile de Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc émincé sur la roquette avec de l'ail et de l'huile de citron. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 371 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du steak de flanc, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Soya-Citron avec Roquette, Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert, et Courgettes Émincées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu chaud dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à haute température.
Retirez le bifteck de flanc du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant de le griller et placez-le sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail. Frottez le steak des deux côtés avec le mélange et assaisonnez de sel et de poivre.
Huiler la grille du gril.
Placez le steak de flanc directement sur le feu chaud. Couvrir le gril et saisir le steak d'un côté, 4 minutes pour rare ou 6 minutes pour moyen-rare. Retournez, couvrez à nouveau et laissez cuire 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 49° pour rare ou 130 à135 pour moyen-rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Coupez la viande à travers le grain en tranches d'un pouce d'épaisseur.
Dispersez une quantité égale de roquette sur chaque assiette. Disposer des tranches de steak qui se chevauchent sur les légumes verts et verser le jus accumulé sur le dessus.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au citron sur chaque portion de steak et saupoudrer de fleur de sel.
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
![Domaine de Grgich Hills Merlot]()
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.