Steak de Flanc à l'Asiatique

Steak de Flanc à l'Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc de style asiatique. Une portion contient 209 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du steak de flanc, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Steak de flanc à l'asiatique, Steak de Flanc Asiatique, et Steak de Flanc Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2
Ajouter le steak; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Laisser mariner à température ambiante 2 heures, en tournant de temps en temps.
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Transférer le steak dans la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Égoutter la marinade du plat dans une casserole moyenne; faire bouillir 3 minutes. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. À l'aide d'une pince, transférer les steaks dans un plat; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
7
Couper en tranches fines et servir en passant la marinade cuite comme sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé16
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