Steak de Flanc Sauté avec Roquette et Chou-Fleur Rôti et Poivrons Rouges

Le Steak de Flanc sauté à la Roquette et au Chou-fleur rôti et aux Poivrons rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 372 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, du sel, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak de Flanc avec Endives rôties, Agrodolce d'Oignons de Printemps et Roquette, Steak de Flanc Sauté, et Steak de Flanc et Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 500 ° F.
Mélanger le chou-fleur, les poivrons et l'ail avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Étaler dans un grand plat de cuisson peu profond (au moins 15 x 10 pouces) et rôtir, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, 25 à 30 minutes.
Pendant que les légumes rôtissent, faites chauffer une poêle sèche de 10 pouces (non antiadhésive; de préférence en fonte) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste de la cuillère à café de thym, de la cuillère à café de poivre et de 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol. Séchez le steak et frottez les deux côtés avec le mélange de thym.
Ajouter l'huile végétale dans la poêle chaude, puis ajouter le steak et faire sauter, en retournant une fois, 5 à 7 minutes au total pour une rareté moyenne.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 5 minutes.
Réserver les gousses d'ail rôties et 1 tasse de poivrons rôtis. Mélanger la roquette avec le reste des légumes rôtis dans la poêle pour les flétrir, puis transférer dans un plat.
Mélanger l'ail et les poivrons réservés avec le bouillon, le vinaigre, le sel et le poivre au goût dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce dans un petit bol ou une saucière.
En tenant un couteau à un angle de 45 degrés, coupez le steak sur le grain en fines tranches et disposez-le sur un plateau de légumes.
Versez les jus accumulés sur une planche à découper sur la viande et servez la sauce sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche