Steak de Flanc Poêlé au Ragoût de Champignons

Le steak de flanc poêlé avec Ragoût de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 393 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des flocons de poivron rouge, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de champignons rapide - Un délicieux ajout à votre steak ou à votre poulet grillé, Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons, et Arrachera (Steak de Flanc) et Empanadas aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Mélanger le sel et le poivre dans un petit bol, puis frotter les trois quarts du mélange de sel des deux côtés du steak.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir la viande, en la retournant une fois, 6 à 8 minutes au total pour les plus rares (selon l'épaisseur du steak).
Transférer dans un plat allant au four et garder au chaud au four tout en faisant du ragoût.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle non nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail, le romarin et les flocons de poivron rouge, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter les champignons et le reste du mélange de sel et faire sauter, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que les champignons soient tendres mais toujours juteux, 6 à 7 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus et leur sucre, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ deux tiers, 5 à 8 minutes.
Transférer le steak sur une planche à découper et verser le jus de viande du plat de cuisson dans le ragoût de champignons. Tenant le couteau à un angle de 45 degrés, coupez le steak à travers le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.